Speisekarte

Salat mit Scampi & Mango

Liebe Gäste,

seit dem 27.12.2020 haben wir unsere Küche vorrübergehend geschlossen. Angepasst an die Situation im Frühjahr 2021 und die geltenden Bestimmungen sind wir wieder für Sie da, sobald die Öffnung der Gastronomie wieder erlaubt ist. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns in dieser unsicheren und schwierigen Zeit unterstützen und hoffen darauf, mit Ihnen gemeinsam bald wieder viele schöne Stunden verbringen zu können. Bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf Sie!

Mit Inkrafttreten der neuen Corona-Schutzmaßnahmen haben wir vorübergehend geschlossen.

Unsere Weine

Zu den Gerichten können wir Ihnen auch besondere Weine unserer Weinkarte empfehlen.

Geschmorte Rinderroulade auf Apfelrotkohl mit Kartoffelpürree
Gans mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Cranberrys, Kartoffelklöße und Selleriepüree
Scampi in der Pfanne
Harald Paulus in der Küche
In der Küche des Restaurant Löwenstein

Weihnachtsspezial

24. bis 27.12.2020 von 9:00-13:00 Uhr

Vorbereitete Speisen zum Abholen mit Anleitung zum Fertigstellen.
Bitte bis zum 20.12. vorbestellen!

Vorspeisen

  • Wildkraftbrühe mit Ravioli, Wurzelgemüse und Pilze 8,90€
  • Maronensamtsüppchen mit Bauernschinken und Croutons 8,90€
  • Cocktail von Nordseekrabben mit Zuckerschoten, Mango und Knoblauchbrot 15,90€
  • Gänseleberparfait im Pumpernickelmantel mit Quittenragout, Apfel-Selleriesalat und Brioche 17,90€

Hauptspeisen

  • Omas Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpürree 17,90€
  • Wildschweingulasch mit Apfelrotkohl, Pilze und Kartoffelkloß 20,90€

Gerichte ab 2 Personen

  • Hirschrücken am Knochen gebraten p.P 38,00€
  • Krosse Bauernente für 2 Personen 59,00€
  • Knusprige Weihnachtsgans für 4 Personen 139,00€
Zu diesen Gerichten servieren wir:
  • Apfelrotkohl, Rosenkohl in Speck, Selleriepüree, Cranberrys, Kartoffelklöße, Apfelkompott und Jus

  • Chateaubriand p.P 34,90€
    Bohnengemüse mit glacierten Karotten, Sauce Bernaise, Jus und getrüffeltes Kartoffelpürree

Vegetarisch

  • Ziegenkäse-Weißkohlstrudel mit Cous-Coussalat und Tomaten-Chilimarmelade 18,90€

Dessert

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Punschkirschen und Zimtsahne 10,90€
  • Lebkuchenmousse mit Gewürzorangen und Glühweinschaum 10,90€
  • Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimtsahne 8,90€
Topfenknödel auf Pfirsichragout
Topfenknödel auf Pfirsichragout